Смотреть ф 1

Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - красный 3 Восхождение

Дата публикации: 2017-07-13 03:08

Еще видео на тему «Трасса гран при китая»

Спасибо, добрый человек! Вы сформулировали всё то, что я думаю об этом городе, но в силу косноязычия не могу собрать воедино. Подпишусь под каждой буквой. Всё так.

Белорусский экипаж МАЗ-СПОРТавто впервые победил на

8. Бензин вправду, наверное, самый дорогой в стране. По крайней мере Забайкалье в этом плане среди лидеров. По качеству зависит от заправок. Есть заправки с хорошим бензол.

-Клуб любителей автомобилей

Об этом рассказал 67 октября начальник отдела по надзору за исполнением законов и молодёжи прокуратуры Забайкальского края Евгений Синельников.

Матч ТВ HD смотреть онлайн бесплатно, Матч ТВ HD прямой

7. Магазины, точнее ТРЦ оставлю без комментариев, так как здесь в принципе то что есть трудно назвать ТРЦ. Больше кол-во бестолковых магазинов с китайскими тряпками, которые на том же рынке дешевле иногда в трое. МАКСИ неплохая попытка, но все же слабовато.

В советскую эпоху одним из самых масштабных промышленных предприятий Читы являлся Камвольно-суконный комбинат (КСК). Для проживания его работников было выстроено несколько микрорайонов в Черновском районе. Сейчас КСК разрушен и полностью заброшен. Однако имеются определенные надежды на его восстановление или создание на этом месте нового мощного предприятия. В 7566 году местные власти передали земли с руинами комбината двум предпринимателям. Условием передачи было восстановление цехов и налаживание какого-либо промышленного производства.

АУЕ группировка… давно так не смеялся)) АУЕ — это просто аббревиатура этих обезьян, в основном возраста, еще можно добавлять: «АУЕ!смерть мусорам, жизнь ворам!» 😀 и стала популярна относительно недавно, в моё детство ее не было. А вот «на общее» правда собирали, ну наверное и щас собирают и смотрящие были)) Кстати, хоть это и уголовщина, но с ними было поспокойнее… у нас на районе никто никого не избивал особо без повода, а сейчас вообще беспредел. На общее тоже никого не принуждали собирать, это всё по желанию. А вот в Борзе вообще ад! 95е еще долго будут гулять по Забайкалью…

Город, действительно, как говорят — «дно». Уедешь в любую сторону в любой город (именно город, а не деревню) — там будет лучше, чем в Чите.

Здесь живу уже 67 лет, так как военнослужащий и поэтому пришлось. Написал несколько своих мыслей о городской жизни на этом сайте. Почитать можно здесь http:///discovery/pravda-matka-o-chite. Причём мои комментарии возможно не понравятся местным жителям и они будут говорить что во всех городах России также и ещё хуже, но я не ставлю цель сравнивать Читу ни с одним другим городом.

В пределах города располагается озеро Кенон, а в окрестностях Читы вдоль северо-западных склонов Яблоного хребта протянулась знаменитая цепочка Ивано-Арахлейских озер, соединенных между собой протоками и являющихся излюбленным местом отдыха горожан.

В девяностые годы этот город получил меткую «кличку» Читаго. Виной всему стало количество совершаемых здесь в то время преступлений. К примеру, в январе 6995 года в Чите произошло двойное убийство, одной из жертв которого стал вор в законе Гоча (Годерзи Ломтадзе). Его задушили шнуром от утюга. Стоит отметить, что обвиняемый по этому делу предстал перед судом лишь в 7565 году.

«Трасса гран при китая» в картинках. Еще картинки на тему «Трасса гран при китая».



СКАЧАТЬ

Mercedes f1 team | Pete cato vk | Дтм гонки 2017